Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

05.02.2024

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

2 x Gold, 3 x Silber, 3 x Bronze - WM Norm für Gianni Seeger

Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Stuttgart gewann das Gomaringer Team 8 Medaillen.

Gianni Seeger - Gold Weitsprung, 2 PBs

Gianni erzielte im Weitsprung im ersten Versuch eine neue PB von 7,59 m - U20 WM Norm! Er verzichtete auf die weiteren Versuche und wird am Sonntag in Regensburg springen.

Über 100m verbesserte er seine PB auf tolle 10,96 m und verzichtete als Zweitschnellster der Vorläufe auf den Finallauf.

Yannic Voss - Gold 400m, PB

Yannic gewann bei den älteren U20 souverän Gold in neuer PB von 49,75 sec., Platz 5 erlief er sich zudem über 200 m in 22,86 sec.

Denise Uphoff, Silber 100m, PB, Bronze 200m , PB

Denise überzeugte  im Vorlauf bei den älteren U20 mit neuer PB von 12,01 sec. Im Finale steigerte sie sich dann nochmals auf tolle 11,93 sec. und blieb erstmalig unter der 12 Sekunden-Schallmauer.
Auch über 200 m gab es eine tolle Verbesserung auf 25.08 sec. und Bronze als Belohnung dazu.

Hannah Budnik, Silber Hochsprung, Bronze Weitsprung

Hannah gewann zuerst mit 5,43 m überraschend Bronze im Weitspung bei den älteren U20. Im Hochsprung übersprang sie 1,73 m und gewann U20-Silber

Marleen Metzger, Bronze 400m Hürden, PB

Über 400m Hürden überraschte Marleen Metzger mit Platz 3 in 65,72 sec. gegen die durchweg ältere U20 Konkurrenz

Verena Tobis, Silber Speer, PB

Silber gewann Verena Tobis im Speerwurf der Frauen. Mit 47,74 m stellte sie dabei eine neue Bestlestung auf. Im Diskuswurf belegte sie Platz 4 mit 41,65 m

Karoline Sauer, Platz 4 über 200m

Mit Bestzeit von 25,12 sec. belegte 400m Hürden Spezialistin Karoline Sauer Platz 4 über 200m

Marius Metzger, Platz 4 über 400m Hürden

Marius startete über die höheren Männerhürden und freute sich über Platz 4 in 62,54 sec.