Bei den BW-Meisterschaften Langstrecke am vergangenen Samstag in...

Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Marit Höner verteidigt ihren Mehrkampftitel

Bei den Württembergischen Mehrkampfmeisterschaften in Ulm...

Leichtathletik in Gomaringen

Albgold-Cup-Sieg für Marie Backmund, Platz 3 für Joel Elser

Marie Backmund stand schon vor dem Finale als Cup-Siegerin bei den WU12 fest, deshalb konnte sie den vierten Wertungslauf in Trochtelfingen ganz ruhig angehen lassen und kam auf Platz 4 in 8.02 min. ins Ziel.

Joel Elser belegte in Trochtelfingen in 6.59 min. Platz 3 bei den MU16 und wurde somit Gesamt-Dritter in der Cupwertung. Der ein Jahr jüngere Matthias Backmund sicherte sich in der gleichen Altersklasse in 7.33 min. Platz 6 und  belegte auch in der Cupwertung den 6. Platz.

In 9.05 min. kam der jüngste Gomaringer, Niklas Backmund, bei den MU10 auf Platz 7 und sicherte sich damit den 11. Platz in der Cupwertung. Der Gomaringer Arne Beckmann, der für den Tüninger Hundesportverein am Start war, belegte bei den MU10 zudem Platz 5 in der Gesamtwertung.

Herzlichen Glückwunsch an alle Gomaringer.

Alle Ergebnisse sind nochmals hier nachzulesen.