Bei den BW-Meisterschaften Langstrecke am vergangenen Samstag in...

01.04.2024

Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

"U8" Gruppe von Susi und NicoErster Trainingstag nach...

04.03.2024

Gold, 2 x Silber, Bronze und Platz 6 bei den Staffelmeisterschaften in Crailsheim

Unsere 3 x 800m Staffel mit Anja Bork, Astrid Beerlage und Kerstin Marxen siegte bei der Baden-Württembergischen Meisterschaft in Crailsheim. In 6.33,21 min. zeigten alle drei Läuferinnen eine erstaunliche Frühform.

Bei den Männern holten über 3 x 1000 m Robin Föll, Christian Döring und Schlussläufer Stefan Hettich Silber in 7.34,36 min. hinter dem Team des VfB Friedrichshafen.

Die Mädels der U16 mit Janina Hechler, Alexa-Lara Simon und Julia Belschner gewannen hinter den Staffeln aus Crailsheim und Aalen die Bronzemedaille.

Für eine Überraschung sorgten die Jungs der U14. Nils Ekler, Jannes Eggs und Frodwin Tchassem wurden in 7.43,19 min hinter dem Team der LAV Stadtwerke Tübingen Württembergischer Vizemeister wurde. Auf einen tollen Platz 6 kam zudem unser 2. Team mit Philipp Eisenmenger, Johannes Hofmann und Linus Gahn.

Beim Wettkampf in Bönnigheim belegte Karoline Sauer über 400 m Hürden Platz 2 und qualifizierte sich in ihrem erst zweiten 400 m-Hürdenlauf überzeugend für die Deutschen Jugendmeisterschaften in Rostock.