Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

Vier Medaillen für die Gomaringer Leichtathleten

Bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften in...

Leichtathletik in Gomaringen

Gomaringer Athleten überzeugen beim Soundtrack in Tübingen

„Das ist nicht mein Ding“, so die Aussage von Laura Dieter beim Einspringen zum Hochsprungwettbewerb. Laute Musik, rhythmisches Klatschen, Moderation und ein erlesenes Starterfeld waren für die 16-jährige ungewohnte Rahmenbedingungen. Umso erfreulicher das Ergebnis: Laura verbesserte unter großem Beifall der Zuschauer mehrmals ihre Bestleistung und überzeugte am Ende mit übersprungenen 1.66m. Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Auch die Sprintgruppe unterzog sich einem Formtest. Nach ihrem Erfolg im Hochsprung gewann Laura Dieter in der Altersklasse U18 sowohl  über 100m (12.89 sec.) als auch 200m (26.41 sec.). In ihrem Sog erzielte Luca Wessel als Dritte über 100m (13.31sec) und eine neue persönliche Bestleistung über 200m mit 26.95 sec. (2. Platz).

Langhürdlerin Karo Sauer siegte über 100m in gute 12.41 sec. (persönliche Bestzeit) und überzeugte als 200m Siegerin in der Altersklasse U20 mit starken 25.28 sec.

Einen Doppelsieg gab es über 100m der Altersklasse U18 durch Gianni Seeger (11.40 sec.) und Yannic Voss (11.62 sec.). Yannic gewann zudem in neuer persönlicher Bestleistung die 200m in 22.91 sec.

Michael Poppeck startete in 12.70 sec über 100m und 26.05 sec. über 200m erfolgreich in die Saison.

Über 800m in der Altersklasse U18 musste Hendrik Ekler seinen Lauf von der Spitze gestalten. Mit der Zeit von 2.07,86 min kam er nahe an seine persönliche Bestleistung heran und erreichte am Ende einen guten 3. Platz. Sein Trainingspartner Joel Elser rannte im selben Lauf mutig in der Verfolgergruppe mit und steigerte seine bisherige Bestleistung um acht Sekunden auf 2.08,58min.