Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

05.02.2024

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

Marit Höner gewinnt den Vierkampf der W12 in Bernhausen

Bei den Regional- und Kreismeisterschaften im Mehrkampf waren einige Athleten des Talentteams U14/U16 am Start. Meisterschaftswertungen gab es zwar erst ab U16, dennoch konnten sich auch die U14er mit den Athleten aus den anderen Kreisen messen. Wie berichtet belegte dabei am Samstag Celine Kubowski bei den W11 mit zwei persönlichen Bestleistungen (50 Meter in 8,23 Sekunden und Schlagballwurfmit 30,00 Meter) einen starken dritten Platz unter 35 Starterinnen.

Aufhorchen ließ dann am zweiten - leider völlig verregneten - Wettkampftag Marit Höner, welche sich im Hochsprung auf 1,36 Meter und im Ballwurf auf 30,00 Meter steigerte. 11,57 Sekunden über 75 Meter und 3,85 Meter im Weitsprung bescherten ihr mit 1.602 Punkten den Sieg in ihrer Altersklasse.

Auch die ein Jahr ältere Lenia Kurrle ließ mit einem Sprung über 1,40 Meter aufhorchen. Dazuhin lief sie mit 11,07 Sekunden die 75 Meter so schnell wie noch nie.

Insgesamt schlugen sich dann auch Lea Omeirat, Norah Beckenbach, Leonie Kemter, Celine Venter, Kilian Dessigny und Dominic Ilgner an diesem Wettkampfwochenende ohne ihren schmerzlich vermissten Trainer Ulrich Metzger sehr ordentlich.