Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

Siege, PBs und weitere DM Norm in Metzingen

DM Norm für Marleen Metzger

Parallel zum Läufermeeting starteten Gomaringer Athleten beim Sportfest in Metzingen.

Verena Tobis siegte im Diskuswerfen der Frauen mit 42.44m.

Leonie Flad steigerte sich als Siegerin über 400m Hürden auf starke 63,04 sec.  In ihrem Sog schaffte als Zweitplatzierte Marleen Metzger in 64.22sec. (PB) die Qualifikation für die deutschen Jugendmeisterschaften in Ulm.

Lukas Ruoff steigerte sich deutlich zur Vorwoche und gewann das Rennen über 400m Hürden der männlichen U18 in 58,41sec. (PB), verfehlte aber die DM-Norm (58.00 sec.) noch knapp.

Sehr gute Ergebnisse lieferten auch die Athleten von Coach Ulrich Metzger ab. Mit 11,17 m im Kugelstoßen der U18 erzielte Pascal Ott mit der 5kg-Kugel eine persönliche Bestweite, während er sich im Diskuswurf mit dem 1,5kg-Gerät auf 31,38 m verbesserte.

Lennard Wessel schleuderte den 600-Gramm-Speer auf die neue Bestweite von 43,78 m und platziert sich damit im WLV auf Rang drei.

Ebenfalls in Metzingen am Start waren unsere U14 Mädels, Lenia Kurrle (W13) und Marit Höner (W12) über 60m Hürden, sowie Lea Omeirat (W12) und Leonie Kemter (W13) im Kugelstoßen.

Mit 10,83 sec. lief Lenia eine neue persönliche Bestleistung. Dem nichts nach stand Marit, welche in ihrem ersten Hürdenwettkampf  gute 11,09 sec. lief und den Wettbewerb souverän gewann.

Lea Omeirat gewann das Kugelstoßen der W12 mit 6,84 m, während sich Leonie Kemter bei den W13 mit neuer PB von 7,70m den zweiten Rang erkämpfte.