Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

Leichtathletik in Gomaringen

Viele PBs und Erfolge in Sindelfingen

Beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting feierten die Gomaringer Youngster viele Erfolge und freuten sich über zahlreiche Bestleistungen.

Lenia Kurrle steigerte sich bei den W12 auf 4,16m im Weitsprung und erzielte im großen 45köpfigen Starterfeld einen prima 7. Platz.

Charlotte Schopp verpasste über 60m bei den W13 nur knapp den Einzug in die Finalläufe, Enya Eggs wurde im C-Finale in 8,85 sec. Dritte. Marie Backmund belegte über 800m Platz 7 in 2.44,41 min.

Jana Göhring und Nina Schwab qualifizierten sich über 60m fürs Finale bei den W14. Nina belegte im A-Finale in 8,79 sec. Platz 7, Jana Göhring wurde in 8,94 se. Zweite im B-Finale. Nina übersprang erstmals 1,45 m im Hochsprung und wurde Dritte, Johanna Bader steigerte sich bei den W15 ebenfalls auf 1,45 m und wurde Sechste.

Charlotte, Lenia, Enya und Marie qualifizierten sich in 28,46 sec. für das Finale über 4x50m bei den WU14 und wurden Gesamtvierte. Über 4x100m (WU16) siegten Aurelia Bonta, Marieke Schermann, Keesha Polk und Marianna Metzger in 51,66 sec., Vierte wurde das zweite Gomaringer Team mit Linn Wandel, Johanna, Jana und Nina.

Marec Metzger stellte gleich drei neue Bestleistungen auf. Er wurde im Finale über 60m bei den M12 in tollen 8,58 sec. Zweiter, ebenfalls  auf Platz 2 kam er in 2.35,90 min. über 800m und verbesserte sich im Weitsprung auf 4,40m.

Cédric Dessigny qualifizierte sich in 8,98 sec. über 60m bei den M13 fürs B-Finale, Lennard Wessel M14 stieß erstmals mit der 4kg Kugel gute 9,46 m. und sprang höhengleich mit Julius Ehinger 1,45 m auf gemeinsame neue PB im Hochsprung.

Kaan Sever gewann den Kugelstoßwettbewerb der M15 mit ganz starken 12,91m, Platz 3 ging an Pascal Ott, ebenfalls mit deutlicher Steigerung auf 11,24m. Mikka Schröder übersprang erstmals 1,60 m (Platz 3), Kaan zog zudem mit der zweitschnellsten Zeit von 7,95 sec. über 60m ins Finale ein, an dem er aber aufgrund des laufenden Kugelstoßwettkampfes nicht teilnehmen konnte. Julias, Mikka, Pascal und Kaan gelang noch ein guter gemeinsamer Lauf über 4x100m, sie wurden damit in 51,62 sec. Vierte.