Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

Bei den Württembergischen U16 ...

29.01.2024

Vier Medaillen für die Gomaringer Leichtathleten

Bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften in...

Viele PBs und richtig gute Leistungen bei Wettkämpfen in Weinstadt, Nellingen und Renningen

Toll, dass an beiden Tagen das Wetter gehalten hat und wir bei fast optimalen Bedingungen in die Saison starten konnten.

Weinstadt

Bei der landesoffenen Bahneröffnung in Weinstadt konnten sich die Gomaringer Athleten durchweg ganz vorne präsentieren:

Marianna Metzger gewann ihren ersten 80mHürden-Lauf in guten 12,92 Sekunden, während sie und Trainer Ulrich Metzger im Weitsprung noch am „experimentieren“ sind und diesmal lediglich 4,54Meter raussprangen.

Marleen Metzger gewann in einem gemischten Rennen mit 2.18,70 Minuten und einer ganz starken zweiten Runde klar ihre Altersklasse.

Ganz glücklich war Leonie Flad: Endlich sind die 5 Meter im Weitsprung gefallen. Und das gleich mehrfach. Mit 5,05 Meter sprang sie die größte Weite des Tages in der W15; während Hannah Budnik mit 5,43 Meter klar die U18-Wertung gewann.In einem vom Start weg chaotischen 4x100m-Rennen (die Wechsel 2 und 3 wussten beim Startschuss noch nicht mal die Bahn) liefen Aurelia Bonta, Leonie Flad, Marianna Metzger und Keesha Polk mit 51,27 Sekunden noch knapp an der DM-Quali (U16) vorbei, aber eine verpatzte Generalprobe kann ja für die am 5. Mai in Mosbach anstehenden Baden-Württembergischen Meisterschaften durchaus Gutes verheißen.

Nellingen

Das Talentteam der U14/U16 war  am 1. Mai beim landesoffenes Schülersportfest in Nellingen zu Gast und überzeugte durchweg mit starken Leistungen und vielen TOP-Plazierungen.Marec Metzger hatte im ersten Kugelstoßwettkampf mit der 3-Kilo-Kugel und 7,60 Metern Weite und Platz 2 sichtlich Spaß.Mikka Schröder gewann den Hochsprungwettbewerb der M15 mit übersprungenen 1,60 Metern, während sich Pascal Ott mit 5,31 Metern im Weitsprung den zweiten Platz erspringen konnte.Mit 11,21 Meter gewann Kaan Sever einmal mehr einen Kugelstoßwettkampf der M15er.Einen spannenden Wettkampf lieferte Marianna Metzger im Hochsprung der W14 ab. Zum ersten Mal schaffte sie es, nicht nur die „magische Grenze“ von 1,50 Metern zu überspringen sondern gleich noch mit dem Siegsprung über 1,53 Metern ihre PB um 5cm zu verbessern. Mit 13,32 Sekunden gewann sie auch den 100m-Wettbewerb ihrer Altersklasse.

Auch Nina Schwab konnte ihren ersten Sieg der Saison einfahren. 4,75 Meter im Weitsprung reichten ihr um vor Marianna Metzger, (4,64m) klar zu gewinnen. Bei den W15 war Johanna Bader am Start und belegte mit übersprungenen 1,41 Metern den zweiten Platz im Hochsprung.

Renningen

Durch den Ausfall des Systems in Renningen können wir die Ergebnisse aus der Gruppe von Alex Seeger nur so ein bisschen nennen

Vorab die Stichworte dazu...
Es war kalt, aber trocken...Wir wollten ein wenig Spaß haben...Und es gab Bestzeiten!