Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

05.02.2024

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

5 x Gold, 2x Silber und 1 x Bronze bei den BaWü

Bei den Baden-Württembergischen U23/U18 Meisterschaften in Langensteinbach begann der Wettkampf für die Gomaringer leider gleich mit einem Fehlstart von Karoline Sauer über 400 m Hürden. Über 400 m holte sie dann mit mächtigem Frust im Bauch den Titel bei den U18. Und auch über 200 m war keine schneller als Karo, die sich damit für den Länderkampf in Brixen qualifizierte. In der Olympischen Staffel holte Karo mit der SG Gomaringen-Schwäbisch Hall zum Ende des Wettkampfes auch noch eine Silbermedaille.

Stefan Hettich und Hannes Bäuerle gewannen Gold und Bronze über 800m bei den U23. Stefan gewann zudem noch über 1500 m. Verena Tobis komplettierte das gute Abschneiden der Gomaringer mit Gold im Diskus der U23 und Silber im Speerwurf. Monika Wensing sprang im Hochsprung knapp an der Medaille vorbei und wurde Vierte.