Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

Leichtathletik in Gomaringen

3 x Silber für Gomaringer bei den BaWü in Sindelfingen

Bei den Baden-Württembergischen U18 Meisterschaften im Sindelfinger Glaspalast freuten sich die Gomaringer gleich über drei tolle Silbermedaillen und mehrere neue persönliche Bestleistungen.

Gianni Seeger gewann mit leider nur einem gültigen Versuch von 6,70 m dennoch Silber im Weitsprungwettbewerb der MU18 hinter dem Ulmer Marcel Cymcyk.

Über 200 m gewann Gianni zudem überraschend in neuer PB von 22,77 sec. die Silbermedaille und hatte damit sogar nur 1/100 Sekunden Rückstand auf den Sieger Emanuel Stubican (Bad Cannstadt).

Teamkollege Yannic Voss überraschte ebenfalls in seinem ersten Rennen über 400 m und gewann in 52,58 sec. die Silbermedaille.

Die 4x100m Staffel der WU16 kam in der Besetzung Megan Diehl, Marieke Schermann, Keesha Polk und Marianna Metzger in 53,81 sec. auf einen tollen 6 Platz. Die zweite Gomaringer Staffel mit Emilia Dore, Johanna Bader, Nina Schwab und Leonie Flad wurden in 54,57 sec. zudem Zehnte. Gomaringens dritte Staffel mit Nina Henn, Linn Wandel, Nadine Gerdung und Marie Schilling komplettierten das gute Abschneiden mit Platz 19 im großen Starterfeld.  Silber ging hier an unserer Nachbarn, die 4x100m Mädels aus Tübingen.

Christina Kuttler steigerte ihre Bestleistung im Kugelstoßen um fast einen Meter und wurde mit neuer PB von 12,55 m Siebte. Unsere Steinlacher Nachbarin Jule Eissler gewann die Bronzemedaille mit 13,48 m.

Über 200m freute sich auch Laura Dieter über die neue persönliche Bestleistung von 26,85 sec. und somit über Platz 8 bei den WU18. Luca Wessel wurde in 27,55 sec. Zwölfte.

Jannes Eggs belegte über 300m in neuer persönlicher Bestleistung von 42,08 sec. Platz 5 und steigerte sich damit um mehr als 2 Sekunden. Megan Diehl kam in ihrem ersten 300m Rennen in 48,63 sec. ins Ziel.

Über 800m belegte Hendrik Ekler bei den MU18 in 2.12,14 min. Platz 11. Auch Hendriks Bruder Nils Ekler kam bei den M14 in 2.30,29 min. auf Platz 11.