Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

05.02.2024

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

4 x Gold, 1 x Silber, 2 x Bronze bei BaWü in Heilbronn

Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften der Altersklassen U18 und U23 gewann das junge Gomaringer Team 4 Goldmedaillen, 1 Silber- und 2 Bronzemedaillen

Zu Beginn der Wettkämpfe ließ  Leonie Flad (U18) mit einer tollen Steigerung und dem Titelgewinn über 400m Hürden aufhorchen. Mit ihrer Zeit von 62,10 sec. liegt sie momentan auf Platz 2 der Deutschen Bestenliste. Über 400m gewann sie zudem in ganz starken 57,92 sec. die Bronzemedaille.

Gold und Silber im Einzel sicherte sich Denise Uphoff (U18). Während sie über 100m der Stuttgarterin Kathleen Reinhardt noch den Vortritt gewährte, ließ sie über 200m in 25,06 sec. nichts anbrennen und gewann souverän den Titel.

Linn Wandel machte sich selber das größte Geburtstagsgeschenk und wurde an ihrem sechzehnten Geburtstag mit Gold im Hammerwurf (U18) beschenkt. Mit 46,70m lag sie deutlich vor der Zweitplatzierten Werferin Madeleine Steurer aus Wilferdingen (38,98 m).

Bei der Altersklasse U23 sicherte sich der noch 17jährige Yannic Voss in einem beherzten Rennen in 49,40 sec. die Bronzemedaille.

Zum Abschluss der Titelkämpfe gewann die 4x100m Staffel in der Besetzung Aurelia Bonta, Keesha Polk, Marieke Schermann und Denise Uphoff der U18 in der tollen Zeit von 48,07 sec.  souverän die Goldmedaille und sorgte damit für das  4. Gold für das Gomaringer Team.

Aufgrund ihrer Erfolge verstärken Denise Uphoff, Leonie Flad und Linn Wandel beim  Länderkampf in Brixen am Pfingstwochenende die Baden-Württembergische U18-Auswahl.

Herzlichen Glückwunsch an unseren tollen Gomaringer Nachwuchs. Einfach Klasse!