Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

Leichtathletik in Gomaringen

5 x Gold, 3 x Silber und 2 x Bronze - Gomaringer Team so erfolgreich wie nie

Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Langensteinbach gab es neben zahlreichen starken Regengüssen auch einen wahren Gold- und Medaillenregen für das Gomaringer Team.

Denise Uphoff krönte sich mit Siegen über 100m und 200m, diese in neuer starker Bestzeit von 24,85 sec. und mit fast 1 Sekunde Vorsprung auf die Konkurrenz, zur Sprintkönigin bei den U18.

Karoline Sauer verteidigte souverän ihren Titel über 400m Hürden bei den U23 und gewann in 60,82 sec. vor Leonie Riek (LG Staufen).

Marleen Metzger wurde über 400m Hürden in neuer Bestzeit von 65,07 sec. neue Baden-Württembergische Vizemeisterin bei den U18.

Christina Kuttler freute sich mit 39,70 m über Bronze im Speerwerfen, im Dauerregen verpasste sie aber leider die DM Quali-Weite. Ebenfalls Bronze gab es für Hannah Budnik im Hochsprung mit übersprungenen 1,67m.

Yannic Voss gewann in neuer Bestzeit von 49,71 sec. den Titel über 400m bei den U18. Gianni Seeger ersprang sich einen weiteren Meistertitel im Weitsprung der U23 mit 7,32m - Gold Nummer 5 für Gomaringen.

Die Olympische Staffel der U20 sicherte sich den Vizemeistertitel in der Besetzung Karoline Sauer, Laura Dieter, Marleen Metzger und Leonie Rapp.

Zum Abschluss der Veranstaltung freuten sich Denise Uphoff, Leonie Flad, Marieke Schermann und Keesha Polk über die Silbermedaille in der 4x100m Staffel der U18.

Platz 5 ging zudem an Marius Metzger über 400m Hürden bei den U18.

Jannes Eggs und Joel Elser verbesserten über 800m bei den U18 ihre Bestzeiten deutlich und belegten die Plätze 11 und 12.

Megan Diehl platzierte sich mit einem guten 200m Lauf im Mittelfeld der U18.

Marieke Schermann erreichte ihr Ziel und kam mit sehr starken 12,85 sec. über 100m in den  Zwischenlauf bei den wesentlich älteren U18 Athletinnen.