Bei den BW-Meisterschaften Langstrecke am vergangenen Samstag in...

Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

"U8" Gruppe von Susi und NicoErster Trainingstag nach...

04.03.2024

BaWü Sindelfingen: 5x Gold, 1 x Silber und 1 x Bronze für Gomaringen

Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften der U20 und Aktiven in Sindelfingen überzeugte das Gomaringer Team mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung.

Denise Uphoff gewann - nach dem Titelgewinn bei den U18 am letzten Wochenende - auch bei den U20 in 7,63 sec. Gold über 60m. Ebenfalls Gold gewann sie über 200m in 24,73 sec.

Stefan Hettich steigerte sich über 1500m um mehr als 2 Sekunden und wurde in 3.48,66 min. hinter Olympiateilnehmer Richard Ringe und dem starken Marcel Fehr toller Dritter. Souverän Gold gewann er zudem über 3000m in 8.25,44 min.

Über 400m blieb Yannic Voss in der Halle erstmals unter der 50 Sekunden-Schallmauer und siegte in 49,96 sec. bei den U20. Auch über 200m gelang ihm ein toller Lauf und freute sich über Silber in 22,75 sec.

Gianni Seeger wurde im Weitsprung der U20 seiner Favoritenrolle gerecht und siegte unangefochten mit 7,36m vor Marcel Cymcyk (Ulm).

Marieke Schermann verbesserte im 60m Vorlauf bei den U20 ihre Bestzeit auf 8,15 sec., Marleen Metzger belegte einen sechsten Platz über 400m bei den U20.

Joel Elser steigerte sich über 800m bei den U20 auf 2.01,86 min. und belegte Platz 11.

Leonie Flad, Marieke Schermann und Megan Diehl komplettierten mit guten Läufen über 200m das tolle Gomaringer Gesamtergebnis.

Die 4x200m Staffel schied leider wegen eines Wechselfehlers aus.

Hannah Budnik musste auf ihren Hochsprungstart wegen einer starken Erkältung verzichten, auch die 4x400m Staffel der Männer konnte krankheitsbedingt nicht starten - wir wünschen allen gute Besserung!