Graf verteidigt BW-Titel über 5000m

Bei den BW-Meisterschaften Langstrecke am vergangenen Samstag in...

DM Bronze für Karo Sauer und Gianni Seeger

Bei den Deutschen Juniorenmeisterschaften in Heilbronn gab es 2 Bronzemedaillen für den TSV Gomaringen

Bei böigen und wechselnden Windverhältnissen kam Gianni Seeger dennoch mit 7,21m im ersten Versuch gut in den Wettkampf und konnte sich im dritten Versuch auf 7,44m steigern. Während Gianluca Puglisi vom Königsteiner LV mit 7,75m dem Feld davonzug, kämpften der Berliner Alexander Fuchs, David Faltenbacher (München) und Gianni Seeger um Silber und Bronze.

Alexander Fuchs konnte sich im letzten Versuch auf 7,48m verbessern, Gianni versuchte nochmals zu kontern und sprang bei starkem Gegenwind dennoch 7,41m. Mit 7,44m aus dem dritten Versuch belegte Gianni einen tollen 3. Platz im Feld der bis zu zwei Jahre älteren Weitspringer.
„Gianni hat bei nicht einfachen Verhältnissen einen ganz guten Wettkampf gezeigt. Wir sind mit der Bronzemedaille in diesem starken Feld sehr zufrieden“, so Trainer und Vater Alexander Seeger.

Yannic Voss war mit Abstand der jüngste Starter bei den U23 400m Läufern. Mit sehr ordentlichen 48,91 sec. verpasste er den Einzug in das Finale der besten 8 Läufer nur knapp.

Bereits im Vorlauf überzeugte Karoline Sauer mit einem taktisch guten Rennen über 400m Hürden und qualifizierte sich souverän für das Finale am Sonntag.

Im Finale kam Karo gut ins Rennen und hängte sich an die dominierende Eileen Demes (Neu-Isenburg) dran. Auf der Zielgerade spurtete Karo mit Alicia Schmidt (Berlin) um Platz 2, welchen sich die Berlinerin in 60,01 sec. final ganz knapp vor Karo Sauer (60,02 sec.) sichern konnte. Eine weitere tolle Bronzemedaille für Team Gomaringen.

In 3.53,53 min. kam unsere 4x400m Staffel in der Besetzung Leonie Flad, Karoline Sauer, Marleen Metzger und Lim Penz auf einen hervorragenden 4. Platz.