Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

05.02.2024

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

Erfolgreicher Wettkampf in Sindelfingen für Gomaringens Nachwuchs

Erfolgreicher Wettkampf-Tag für die Gomaringer Athleten beim Nachwuchsmeeting in Sindelfingen.

7 Teilnehmer - ALLE mit neuer Bestleistung

Elinor Heinlein stellte gleich 2 Bestleistungen auf. Über 60 Meter verbesserte sie sich auf 8,87 Sekunden und sprang mit 4,62 Meter im Weitsprung auf einen tollen zweiten Platz.

Miriam Weber knackte erstmals die 1,50 Meter Marke im Hochsprung, belegte den zweiten Rang und scheiterte nur knapp an den 1,55 Metern.

Alicia Froemel sicherte sich im Hochsprung Platz 4 (1,40 Meter) und steigerte sich im Kugelstoßen mit 7,95 Meter zur neuen PB.

Milena Beck stellte im selbigen Hochsprung-Wettkampf ihre Bestleistung von 1,35 Meter ein und lief im 60 Meter B-Finale mit 8,93 Sekunden auf Platz 4.

Im Kugelstoßen steigert sie sich AriannZürn auf eine neue Bestweite von 8,87 Meter und belegte damit Platz 3.

Auch Angeliki Schweizer stoß so weit wie noch nie: 7,30 Meter waren nicht nur eine neue Bestmarke, sondern auch eine Verbesserung um über einen Meter.

Selbiges schaffte Jannik Brumm. Im letzten Wettkampf noch 7,87 Metergestoßen - heute unglaubliche 9,93 Meter. Und das nächste Mal möchte er die 10m Meter Marke attackieren.