Bei den BW-Meisterschaften Langstrecke am vergangenen Samstag in...

01.04.2024

Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

"U8" Gruppe von Susi und NicoErster Trainingstag nach...

04.03.2024

Erneute Bestzeit für Jannes Eggs bei den Schülermeisterschaften, Platz 2 für Marie Backmund beim Albgoldlauf

Jannes Eggs

Bei den Württembergischen Schülermeisterschaften freute sich Jannes Eggs als Sieger des ersten Vorlaufes über eine neue Bestzeit über 800 m bei den M14. In 2.25,40 min. wurde er damit überraschend Gesamtsiebter. Frodwin Tchassem belegte in 2.29,58 min zudem Platz 13.

Janina Hechler hatte sich über 800 m etwas mehr erhofft und wurde  in 2.36,07 min. leider nur Sechste bei den W15.

Bei der 2. Wertungsprüfung der Albgoldlaufes konnte sich Marie Backmund nach ihrem Sieg in Reutlingen auch über einen zweiten Platz in Rübgarten bei den WU12 freuen. In einem knappen Zieleinlauf blieb sie in 7,02 min. nur eine Sekunde hinter der Siegerin Mirjam Huber (Dettingen).

Joel Elser wurde bei den MU16 in 6,28 min. Vierter, Matthias Backmund belegte zudem  in 6,43 min. Platz  7. Bei den WU10 kam Niklas Backmund  in 8,46 min. auf Platz 8 ins Ziel.