Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

05.02.2024

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

Jannes Eggs siegt erstmals beim Winterlauf

Beim Finale der diesjährigen Albgold-Winterlaufwertung gab es in der Gesamtwertung zwei Podestplätze für das kleine Gomaringer Team.

Jannes Eggs gewann mit insgesamt 4 Punkten (2 Siege und 2 zweite Plätzen) deutlich die Wertung der MU16, Matthias Backmund folgte mit 14 Wertungspunkten auf Platz 5.

Bei den MU10 belegte Niklas Backmund erstmals einen Podestplatz und strahlte mit 7 Wertungspunkten über Platz 3. Marie Backmund belegte zudem bei den WU14 Platz 5.

Joel Elser gelang bei seinem ersten Start in der Altersklasse der MU18 über 5km weiterhin ein toller 5. Platz.

Im 4. der vier Wertungsläufe in Trochtelfingen wurde Volkmar Kerk (AK 50) am Samstag zudem über 10 km Vierter in 40,54 min.

Im Schülerlauf siegte Jannes Eggs  bei den MU16 in 6,55 min. gefolgt von Matthias Backmund auf Platz 5 in 7,46 min.

Marie Backmund belegte bei den WU14 in 8,58 min. Platz 5, Niklas Backmund kam bei den MU10 in 8,58 min auf Platz 3.