Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

Vier Medaillen für die Gomaringer Leichtathleten

Bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften in...

Karoline Sauer macht sich selber das schönste Geburtstagsgeschenk: Silber bei der DM in Wattenscheid

Die neue Deutsche Vizemeisterin der WU18 über 400m Hürden heißt Karoline Sauer.

An ihrem 17. Geburtstag gelang ihr der "fast perfekte Lauf".  In 61,15 sec. steigerte sie ihre persönliche Bestzeit deutlich und gewann hinter Eileen Demes vom TV Neu-Isenburg die Silbermedaille.

Wir Gomaringer sind außer uns vor Freude und gratulieren ganz herzlich zum Geburtstags-DM-Silber.

Hannes Bäuerle qualifizierte sich im Vorlauf über 800m bei den MU20 locker für das Finale und wurde Gesamtachter.

Die 3 x 1000m Staffel der SG Gomaringen Schwäbisch-Hall qualifizierte sich überraschend in neuer PB von 7.27,24 min. für das Finale, das Trio Christian Döhring, Robin Föll und Stefan Hettich wurde Zwölfte.