Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

29.01.2024

Vier Medaillen für die Gomaringer Leichtathleten

Bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften in...

Linn Wandel stößt sich in Balingen an die Württembergische Spitze

Beim Meeting in Balingen gelangen allen Gomaringen durchweg tolle Leistungen. Bei den W13 strahlte Linn Wandel mit Trainerin Kiki nach dem fünften Durchgang im Kugelstoßen um die Wette. Linn gelang mit 10,25 m eine phantastische Bestweite, mit der sie nun deutlich auf Rang 1 in Württemberg steht. Mit dieser Weite siegte sie auch im Wettkampf der älteren W14.

Leonie Flad platzierte sich im Hochsprung mit 1,41m auf Rang 3, Johanna Bader wurde mit einer tollen Steigerung auf 1,38m Fünfte. Über 75m belegte Leonie in guten 10,62 sec. Platz 5, Johanna kam in 10,75 sec. auf Platz 8 und Nina Henn verbesserte ihre PB auf 11,26 sec.

Über 75m konnte sich Nina Schwab mit einer neuen PB von 10,78 sec,. über Platz 3 bei den W12 freuen, ebenfalls Platz 3 erzielte sie im Weitsprung mit 4,51m. Auch Svenja Sturma und Marie Schilling steigerten sich trotz Ferien-Trainingsrückstand im Sprint  und  im Hochsprung.

Laura Dieter gewann den Hochsprungwettkampf der W15 mit übersprungenen 1,59 m und siegte zudem über 100m. Im Weitsprung steigerte sie sich auf 4,99m und wurde Zweite. Auch Luca Wessel gelangen mit Platz 3 im Hochsprung (1,44m), Platz 4 im Sprint (13,62 sec.) und eine neuern PB von 4,66m im Weitsprung (Platz 6) richtig gute Ergebnisse.

Nils Ekler siegte bei den M13 mit einer tollen Steigerung über 800m auf 2.30,83 sec. und unterbot mit diesem damit auch die geforderte Norm für das Talentsportfest in Stuttgart deutlich. Bei den M13 verbesserte sich Pascal Ott über 75m auf 10,60 sec. und belegte Platz 3. Im Weitsprung steigerte er sich zudem auf gute 4,77m und gewann damit den Wettbewerb der M13. Johannes Hofmann zog sich im Sprint leider eine leichte Zerrung zu, wir wünschen an dieser Stelle gute Besserung. Frodwin Tchassem gewann bei den M14 den abschlie0enden 800m Lauf in guten 2.26,07 min.

Über 100m belegten Gianni Seeger und Yannic Voss, der sich als M15 der U18-Konkurrenz stellte, die Plätze 3 und 4. In seinem ersten 200m Lauf ließ Gianni mit überragenden 22,87 sec. im Lauf der MU20 aufhorchen und schob sich damit in der Württembergischen Bestenlisten  gleich unter die besten Läufer. Yannic Voss kam zudem in 23,68 sec. auf Platz 4. Über 100m der Männer stellte Senior Michael Poppeck in 12,55 sec. eine neue Bestzeit auf und überzeugte auch in 25,79 sec. mit Platz 4 über 200m.

Alle Ergebnisse sind auch nochmals hier zu finden.