Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

05.02.2024

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

Marxen, Hettich und Staffelkids mit tollen Erfolgen in Pliezhausen

Beim großen internationalen Läufermeeting in Pliezhausen gewann die Gomaringer U12 Staffel in der Besetzung Enya Eggs, Amelie Gerdung, Rebekka Dürr, Kevin Pfeiffer, Kylian Tchassem, Laris Damm und verstärkt durch Nick Kienle aus Unterjesingen mit einer Länge Vorsprung den Staffelwettkampf.

Die Kids strahlten mit den Trainerinnen Julia Dieter und Rose Löhler um die Wette und durften bei der Athlenpräsentation hautnah dabei sein.

Über 1000m überraschte Kerstin Marxen. Sie stellte in 2.40.88 min. einen neuen Vereinsrekord auf und kam nur hauchdünn hinter Diana Sujew (LT Hamburg) auf einen tollen 2 Platz.

Stefan Hettich wurde in dem hochklassig besetzten 1000m Lauf in 2.21,00 min. Fünfter und verbesserte nebenbei den Vereinsrekord von Daniel Hummel gleich um 4 Sekunden. Man darf auf Stefans Start bei den U23 BaWü am nächsten Wochenende sehr gespannt sein.

Karoline Sauer wurde über 300 m Hürden in 44,6 sec. Sechste und bestätigte dieses Ergebnis in einem weiteren Einlagelauf über 300 m Hürden in 44,9 sec. auf Platz 4.

Hannes Bäuerle kam über 600 m in 1.21,13 min. in einem weiteren international stark besetzten 600 m Rennen auf Platz 13.

Janina Hechler kam im Feld der WU18 über 300m in 42,34 sec. als Siegerin des 3. Vorlaufs auf Platz 3 und verbesserte damit ihre PB um mehr als 1 Sekunde.

Viele Bilder von Rudi Hettich sind in unserer Fotogalerie zu finden.