Bei den BW-Meisterschaften Langstrecke am vergangenen Samstag in...

Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

"U8" Gruppe von Susi und NicoErster Trainingstag nach...

04.03.2024

Monika Wensing springt mit Bestleistung zum Sieg

Bei den Süddeutschen Meisterschaften in der Karlsruher Europahalle gewann die Gomaringerin mit neuer persönlicher Bestleistung von 1,76 m Gold im Hochsprung der Frauen und wiederholte damit ihren Erfolg aus dem Vorjahr.

Karoline Sauer steigerte ihre persönliche Hallenbestzeit über 200 m innerhalb einer Woche um 6 Zehntel und belegte einen überraschenden 4. Platz bei den WU18.

Spannend und eng ging es im 800 m Lauf der Frauen zu, Kerstin Marxen wurde auf der Ziellinie nach einer langen Führungsarbeit noch abgefangen und belegte den undankbaren vierten Platz. Ähnlich erging es ihrem Teamkameraden Stefan Hettich, er verpasste in einem ganz  stark besetzten 800 m Finale nur hauchdünn die Bronzemedaille.

Über eine Bronzemedaille konnten sich die  Gomaringen mit  Schlussläufer Stefan Hettich noch in der 3 x 1000 m Staffel bei den Männern freuen.