Bei den BW-Meisterschaften Langstrecke am vergangenen Samstag in...

Yannick Graf erfolgreich beim Alb-Gold Winterlauf 2021

Der 18. Alb-Gold Winterlauf fand in diesem Jahr coronabedingt nur in Reutlingen statt. Eine Zeitnahmestrecke über 5 km oder 10 km musste mit Startnummer und integriertem Transponder im Sportpark Reutlingen in Richtung Breitenbachquelle und zurück gelaufen werden.

Die Zeitnahme der Teilnehmer machte wie seit Jahren zuverlässig race result timing BW.

Die Strecke konnte in einem Zeitraum von Mitte Februar bis Anfang März 2021 dreimal an verschiedenen Tagen gelaufen werden. Unter den 443 Finishern im 5000 m Lauf war auch unser Yannick Graf vom TSV Gomaringen.

Er nutzte die Rennen um seinen wöchentlichen Trainingsplan gerecht zu werden. Yannick lief erstmals diese Distanz unter Wettbewerbsbedingungen und erreichte in 19.01 Minuten den 1. Platz in der Altersklasse männliche Jugend U18.