Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

Siege, Bestleistungen und Diskuspremieren in Mössingen

Beim Sportfest in Mössingen freute sich das kleine Gomaringer Team über viele gute Leistungen

Bei ihrem ersten Diskusstart erzielten erzielten Linn Wandel (24,58m) und Leonie Flad (22,18m) einen Doppelsieg bei den W13 und schoben sich damit gleich auf Platz 2 und 4 in der aktuellen Württembergischen Bestenliste. Johanna Bader (18,96m) und Nina Henn (16,36m) ergänzten mit den Plätzen 4 und 7 das gute Mannschaftsergebnis.

Im Weitsprung der W13 siegte Leonie mit 4,89m, Nina belegte mit 4,34m Platz 4, Linn wurde mit 4,00m Sechste.

Über 60m Hürden siegte ebenfalls Leonie in sehr guten 10,38 sec., Linn folgte auf Platz 4 (10,95 sec.) und Nina belegte in ihrem ersten Hürdenlauf in 11,40 sec. Platz 5

Svenja Sturma siegte mit 16,11 m bei den W12 im Diskus und belegt damit zur Zeit Platz 11 in Württemberg. Im Weitsprung belegte sie mit 4,17m Platz 4,  in ihrem ersten Hürdenlauf wurde sie zudem Zweite in 12,08 sec.

Die 4x75m Staffel der WU14 kam trotz eines ganz schlechten zweiten Wechseln dennoch in ordentlichen 40,99 sec. auf Platz 2 ins Ziel.

Karoline Sauer gewann die 100m Hürden in neuer PB von 14,90 sec. und platzierte sich auch in der Württembergischen Bestenliste weit vorne. Ebenso sicherte sie sich überlegen den Sieg über 200m. Verena Tobis gewann das Diskuswerfen der Frauen mit 38,74m und Christina Kuttler siegte im Diskus der W15.

Nils Ekler belegte mit neuer PB von 4,58m Platz 4 bei den M13 im Weitsprung, in seinem ersten Hürdenlauf kam er in 10,73 sec. auf Platz 2.

Im Diskuswurf kamen die Jungs leider nicht an die gezeigten Trainingsleistungen heran. Pascal Ott wurde mit 18,86m Vierter bei den M13, Lennard Wessel kam mit 17,80m auf Platz 3.

Nico Sanke gewann den Weitsprung der M15 mit neuer PB von 5,10m. Über 200m gewann Senior Michael Poppeck den Lauf der Männer in 26,07 sec.

Alle Ergebnisse sind nochmals hier zu finden.