Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Bei den Württembergischen Mehrkampfmeisterschaften in Ulm...

Leichtathletik in Gomaringen

Titelflut für Team "Orange" bei den Regios U16/U14 in Balingen

Mit sage und schreibe 12 Meistertiteln kamen unsere Nachwuchsathletn von den Regionaleinzelmeisterschaften der U16 und U14 in Balingen nach Hause.

Allen voran war unser W12-Nachwuchstalent Toula Sbordone die erfolgreichste Titelsammlerin: drei Einzelstarts, drei Siege und dann noch der Titel in der 4x75m-Staffel!

Mit zwei Starts, zwei Titeln und zwei persönlichen Bestleistungen konnte auch Lenia Kurrle (W15) auf der ganzen Linie überzeugen.

Zwei tolle Bestleistungen und Siege lieferten die Diskuswerferinnen Leonie Kemter (W15) und Lea O.(W14) ab. Soraya Sprenger (W13) überzeugte mit PB und Sieg im Kugelstoßen und einem zweiten Platz beim Diskuswurf.

Überraschungszweite hinter Toula Sbordone wurde beim 75m Lauf der W12 Julia Baisch mit toller PB.

Mit einem Start-, Ziel- Sieg wurde unser Yannick Graf Meister im 800 m Lauf. Er verbesserte seine Bestzeit um 4 Sekunden auf tolle 2.21,60 min.

Neben diesen beiden Vizemeisterschaften holten sich unser Team-Orange noch 6 dritte Plätze und viele weiter tolle Platzierungen ab.

Darauf dürfen unsere Nachwuchstrainer Melanie Kubowski und Ulrich Metzger stolz sein. Herzlichen Glückwunsch an ALLE!

Hier unsere Medaillenränge und hier die Ergebnislisten.