Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

29.01.2024

Vier Medaillen für die Gomaringer Leichtathleten

Bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften in...

Tolle Bilanz: 2 x Gold, 3 x Silber, 1 x Bronze bei BaWü in Sindelfingen

Wir freuen uns über die ersten Medaillen in dieser Saison für unsere Gomaringer Athleten.

Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften im Sindelfinger Glaspalast gewann  das junge Gomaringer Team insgesmat 6 Medaillen-

Denise Uphoff wurde ihrer Favoritenrolle gerecht und gewann in neuer PB von 7,57 sec. die 60m und ist damit nach diesem Wochenende die zweitschnelleste U18 Athletin Deutschlands.

Über 800m gewann Marleen Metzger bei den U18 in 2.20,73 min. Ebenfalls Silber konnte Jannes Eggs über 800m bei den MU18 in 2.02,44 min. gewinnen.

Im Hochsprung gewann Hannah Budnik mit 1,73m Silber bei den WU18 hinter unserer Nachbarin aus Tübingen, Sharon Enow Abio.

Leonie Flad gewann in ihrem ersten 400m Lauf in 60,50 sec. gleich mal ganz locker Bronze bei den WU18 und sorgte damit für eine richtig dicke Überraschung.

Zum Abschluss der U18 Landesmeisterschaften gewann das 4x200m Staffelquartett in 1.45,71 min. die Goldmedaille und unterbot zudem die Qualifikationsleistung für die DM Jugendhallenmeisterschaften Ende Februar in Sindelfingen. Wir gratulieren Denise Uphoff, Marieke Schermann, Leonie Flad und Keesha Polk ganz herzlich.

Ebenso Glückwunsch an Marie Backmund zu Platz 5 über 800m bei den W14.