Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

29.01.2024

Vier Medaillen für die Gomaringer Leichtathleten

Bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften in...

Karo Sauer und Gianni Seeger siegen in Karlsruhe, neue PBs für Hendrik Ekler und Yannic Voss

Die Gomaringerin Karoline Sauer (WU20) gewann am späten Mittwoch abend in der Karlsruher Messehalle in sehr guten 25,81 sec. über 200m und belegte im Finale über 60m in schnellen 8,03 sec. Platz 2.

Gemeinsam mit dem Franzosen Paolo Farot siegte Gianni Seeger bei den MU18 über 60m in neuer persönlicher Bestleistung von 7,18 sec. Teamkollege Yannic Voss verpasste mit neuer PB von 7,53 sec. nur ganz knapp den Einzug ins Finale.

Über 200m gewann Gianni in 22,78 sec. deutlich vor den Sprintern aus Karlsruhe Platz 4 belegte Yannic mit erneuter Bestzeit von 23,54 sec. noch vor den Läufern aus Frankreich.

Hendrik Ekler steigert sich deutlich auf 2.07,59 min. über 800m und belegt Platz 2 bei den MU18, Luca Wessel wurde in 27,77 sec. Zwölfte bei den WU18