Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

Vier Medaillen für die Gomaringer Leichtathleten

Bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften in...

Toller Saisonabschluss in Stuttgart

Zum Abschlusssportfest auf der Stuttgarter Festwiese gab es nochmals tolle Resultate für die Gomaringer NachwuchsathletInnen.

Im 2. Rennen nach seiner 2-jährigen Verletzungspause erzielte Luis Hornung über 800m in der Altersklasse U18 sehr starke 2.02,33min.

Elisabeth Nawroth seigerte sich als Siegerin über 100m auf 13.29sek. (Persönliche Bestleistung). Zudem gewann sie den Weitsprung mit 5.10m (auch persönliche Bestleistung) und siegte unangefochten im Kugelstoßen mit 9.91m.

Alicia Froemel steigerte sich im Kugelstoßen um über 1.5m und gewann den Wettbewerb der W15 mit sehr guten 9.74m.

Elinor Heinlein siegte in der Altersklasse W13 über 75m in sehr guten 10.66sek.  Platz zwei ging mit 10.84sek. (persönliche Bestleistung) an Saskia Hans. Saskia steigerte im Anschluss ihre persönliche Bestleistung über 800m um mehr als 8 Sekunden auf tolle 2.41,03min. Elinor startete parallel im Weitsprung eine Altersklasse höher und erreichte dort mit 4.72m einen tollen 2. Platz hinter Elisabeth Nawroth.

Eine weitere Bestmarke stellte Angeliki Schweizer im Weitsprung mit tollen 4,48m auf. Diese Weite sicherte ihr einen guten 5. Platz. Mit 7,14m verfehlte sie im Kugelstoßen nur knapp das Podest und erzielte den vierten Platz.

Miriam Weber trumpfte nach längerer Trainingsunterbrechung im Hochsprung der W15 auf und erzielte mit 1.46m einen tollen 3. Platz.

Arianna Zürn wurde 4. Im Kugelstoßen der W15 mit 8.75m, Jannik Brumm sicherte sich mit 9.04m im Kugelstoßen bei den M15ern Platz 5.

Milena Beck verfehlte mit guten 1.40m im Hochsprung (Platz 4) nur knapp das Podest bei der W15.