Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

Bei den Württembergischen U16 ...

29.01.2024

Vier Medaillen für die Gomaringer Leichtathleten

Bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften in...

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie überquerte im Hochsprung erstmalig die 1,40 Meter, erzielte im Kugelstoßen tolle 8,23 Meter (Platz 4 – nur 5 Zentimeter haben zu Platz 2 gefehlt) und sprintete über 60 Meter zu starken 8.57 Sekunden

Nina Porcher startete ebenfalls über die 60m Meter. Hierbei gewann sie das B-Finale in einer neuen Bestzeit von 8.44 Sekunden. Für Elinor reichte es im B-Finale zu einem tollen dritten Platz.

Weitere Sprint-PBs über 60 Meter erzielten Saskia Hans (8.90 Sekunden), Angeliki Schweizer (8.99 Sekunden) und Matilda Beck (9.16 Sekunden).

Matilda erzielte ebenfalls noch eine tolle Leistung im Weitsprung. Mit 4,16 Meter verfehlte sie ihre Bestmarke nur um 2c Zentimeter. Saskia lief zum Abschluss noch die 800 Meter in einer guten Zeit von 2.49 Minuten

Ein langer, aber sehr erfolgreicher Leichtathletik-Tag im Sindelfinger Glaspalast. Herzlichen Glückwunsch an ALLE!