Nach den Ferien: Training wieder im Stadion

Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

05.02.2024

Süddeutsche Staffel-Silbermedaille in München

Samstag, 03.02.24,  3x1000m Erstmalig startete Yannick Graf...

Viele Podestplätze für Gomaringer Hürdenläufer bei den Regionalmeisterschaften

Bei den Regionalhürdenmeisterschaften in Neckartenzlingen errangen unsere Gomaringer Athleten einige Titel und viele Podestplätze.

Bei den M12er Jungs wurde Kilian Dessigny über 60mHürden in 11,22 sec .Regionalmeister, während Sebastian Böltz in 12,69 sec. den dritten Platz belegte.

Bei den M13er lieferte sich Marec Metzger ein Kopf an Kopf-Rennen mit dem Favoriten Leon Groh (LAV Tü, 9,33 sec.) und belegte in der neuen PB von 9,78 sec.über die 60m Hürden den zweiten Platz.

Dominic Ilgner (M14) wurde über 80mHürden in 12,90 sec. Dritter und lief über 300mHürden in 47,72 sec. neue PB und auf Rang Zwei. Im selben Rennen wurde Cedric Dessigny in 51,81 sec. Dritter.

Unsere W12er Mädchen schlugen sich über 60m Hürden sehr wacker. Marit Höner wurde in 11,13 sec. Zweite in der Region, Celine Venter in 11,33 sec. gute Vierte, während Norah Beckenbach und Lea Omeirat in ihrem ersten Hürdenwettkampf überhaupt in 12,24 sec. und 13,78 sec. die Plätze Sechs und Sieben belegten.

Mit 10,75 sec. lief Lenia Kurrle bei den W13 in neuer PB auf Rang Vier. Marie Backmund erlief sich in 51,96 sec. über 300m Hürden bei den W14 den zweiten Platz.

Einige Titel gab es für die Athleten von Coach Alex Seeger: Bei den Frauen gewann Karoline Sauer über die 400m Hürden-Strecke in 62,56 sec. während Leonie Flad in 62,72 sec. sich bei den WJU18 den Titel vor Marleen Metzger (67,99) sicherte.

Nach längerer Trainingspause und erst seit 5 Wochen wieder mit dabei, lief Marius Metzger über 400m Hürden in 62,01 sec. ein ordentliches Rennen und gewann den Regionalmeisterwimpel souverän während Lukas Ruoff mit 60,70 sec. bei den U18ern auf den zweiten Platz lief.