Tolle Ergebnisse und zahlreiche Bestleistungen beim Sindelfinger Nachwuchsmeeting

Elinor Heinlein erzielte direkt drei neue Bestleistungen. Sie...

29.01.2024

Vier Medaillen für die Gomaringer Leichtathleten

Bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften in...

3 x Gold, 4 x Silber bei Süddeutschen in Augsburg

Bei den Süddeutschen Meisterschaften der U16 und U23 in Augsburg sorgten Stefan Hettich und Hannes Bäuerle für einen Doppelsieg über 800m bei den U23. Stefan siegte zudem ganz locker in 3.56,95 min. auch über 1500m.

Monika Wensing wurde im Hochsprung der U23 höhengleich mit der Siegerin, aber leider mit einem Fehlversuch mehr, Süddeutsche Vizemeisterin (1,72m).

Verena Tobis belegte mit 43,02m im Speerwurf der U23 Platz 6.

Laura Dieter verpasste mit übersprungenen 1,60m - trotz lautstarker Anfeuerungsrufe ihrer Teamkollegin Janina - nur ganz knapp das Podest bei den W15 im Hochsprung und wurde dennoch tolle Vierte. Über 100m qualifizierte sie sich für den Zwischenlauf. Im Gesamtklassement belegte sie dabei Platz 15.

Janina Hechler wurde über 300m in 43,03 sec. Siebte. Luca Wessel konnte sich in 13,33 sec. über 100m leider nicht für die Zwischenläufe qualifizieren.

Christina Kuttler belegte mit 11,37m Platz 6 im Kugelstoßen der W15, Platz 11 im Diskuswurf (25,14m) und Platz 14 mit 27,80m im Speerwurf.

Yannic Voss steigerte sich über 300m auf tolle 37,27 sec. und verpasste  leider knapp das Podest und wurde Vierter. Über 100m lief er mit 11,61 sec. ins Finale, in dem er toller Sechster wurde.

Große Freude herrschte bei dem 4x100m Staffel-Quartett der WU16 in der Besetzung Kuttler, Dieter, Hechler und Wessel. Sie wurden mit einer tollen Teamleistung in 50,44 sec. Süddeutsche Vizemeister.

Die 3x800m Staffel der SG Gomaringen Schwäbisch Hall siegte überlegen mit Julia Beschner, Leonie Rapp und Alexa-Lara Simon.

Auch die 4x400m Staffel der Männer gewann zum Schluss der Veranstaltung in der Besetzung Bäuerle, Föll, Döring und Hettich die Silbermedaille.

Damit lautet die Erfolgsbilanz der Gomaringer: 2 x Gold und 4 x Silber -  und 1 x Gold auch für die SG - Herzlichen Glückwunsch an alle.